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martes, 18 de noviembre de 2008

Dieta Tradicional

Esta dieta está pensada en quemar las reservas grasas y ajustar la ingesta de calorías diarias al consumo de energía. Un adulto necesita entre 2500 y 3000 calorías al día. Por debajo de esa cantidad, se reduce peso.
Duración: De 1 a 4 meses. Se puede prolongar más tiempo pero siempre bajo control médico .
kilos perdidos: Cinco en el primer mes.Luego se pierde más lentamente.Aconsejada para cualquier persona sana.
Contenido:
Desayuno:Un vaso de leche descremada o semidescremada,una tostada de pan con mantequilla o margarina, o bien un vaso de leche descremada;2 o 3 cucharas de cereales; una fruta.
Almuerzo: Unos 250 gramos de verduras cocidas o cruda salada y aderezada con una cucharada de aceite.Carne , pescado o pollo( hasta 100 gramos cocido o asado. Fruta. Una rebanada de pan integral.
Merienda . una infusión sin azúcar. Una rebanada de queso fresco o un yuguero. Fruta, exceptuando el plátano.
Cena. una tortilla de 1 huevo o 150 gramos de fiambre( jamón) o pescado.Ensalada verde. Fruta. tres días a la semana se pueden comer papas cocidas.
Ventajas: La personas que siguen este régimen pueden tener la seguridad de que su salud no correrá peligro, ya que es muy equilibrado.
El mantenimiento del peso perdido esta garantizado.

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